Бухгалтер предприятия заплатил штраф за несвоевременно перечисленные алименты

Судебные приставы Архангельской области проводят систематические проверки бухгалтерий предприятий, на которых работают должники по исполнительным производствам, на предмет правильности удержания ежемесячных платежей, сообщают в пресс-службе УФССП по Архангельской области.

В ходе такой проверки в Вельском районе Архангельской области в одной из организаций судебным приставом-исполнителем были выявлены нарушения установленных законом сроков перечисления алиментов из заработной платы должника. По данному факту в отношении бухгалтера предприятия был составлен административный протокол по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ и вынесено постановление о взыскании административного штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Для предупреждения подобных ситуаций УФССП России по Архангельской области напоминает руководителям и бухгалтерам предприятий, что за невыполнение требований, содержащихся в исполнительных документах, а также за несвоевременное предоставление сведений о перемене места жительства, работы, сведений о доходах, и об увольнении гражданина, имеющего обязательства по исполнительным документам, предусмотрена административная ответственность.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»