Жители Поморья сохранят возможность получения леса для индивидуального жилищного строительства

В 2013 году обеспечение жителей области пиломатериалами для индивидуального жилищного строительства осуществлялось в рамках региональной долгосрочной целевой программы «Активизация индивидуального жилищного строительства в Архангельской области» на 2009 – 2014 годы, сообщают в пресс-центре правительства Архангельской области. 

С 1 января 2014 года органы государственной власти региона не смогут продолжать реализацию утвержденных долгосрочных целевых программ, в связи с изменениями, внесенными в статью 179 Бюджетного кодекса РФ. В новом году реализация программы будет прекращена.

Для того чтобы сохранить возможность предоставления древесины на территории Архангельской области для индивидуальных застройщиков жилья, региональное правительство приняло соответствующее постановление № 552-пп. Согласно данному постановлению ставки платы за единицу объема древесины с коэффициентом 0,1 могут применяться к гражданам, которые являются участниками муниципальных программ и (или) пользуются мерами государственной поддержки для улучшения жилищных условий в рамках государственных программ.

В январе 2014 года жители Поморья смогут ознакомиться с порядком и условиями участия в соответствующих программах в администрациях муниципальных образований по месту жительства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»