В Северодвинске прошли соревнования на приз Деда Мороза

В городе корабелов подвели спортивные итоги уходящего года среди детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья и с ребятами, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, сообщают в пресс-службе города Северодвинска.

В минувшие выходные в спортивно туристическом комплексе «Северная роза» 64 подростка из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Солнышко», северодвинской школы № 21 и ягринской школы-интерната участвовали в соревнованиях на приз Деда Мороза. Мероприятие проходило в рамках социального проекта, при поддержке министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области на средства региональной долгосрочной целевой программы «Молодежь Поморья».

После окончания соревнований организаторы наградили дипломами и призами подростков и молодежь, принявших участие в детской спартакиаде, которая проходила в рамках программы детского паралимпийского движения в Архангельской области по нескольким видам спорта: настольному теннису, волейболу, боулингу, лыжам, плаванию и конькам.

Как сообщил Сергей Зверев, возглавляющий общественную организацию, в которую входят дети и молодежь с проблемами слуха 9 – 10 января спортивный паралимпийский сезон 2014 года откроется сбором, в котором примут участие более сотни ребят. Торжественная церемония будет организована на средства Национального благотворительного фонда и «Лиги здоровья нации» при поддержке администрации города Северодвинска.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»