Открытие ледового дворца «Козулин град» перенесено на 7 января

Вчера на заседании организационного комитета по организации и проведению Новогодних праздников было принято решение о переносе открытия ледового дворца «Козулин град» на 7 января. Это связано с резкими перепадами температур, сообщают в мэрии города Архангельска.

Однако, несмотря на то, что погода внесла свои коррективы, и ледовый дворец не откроет свои двери во время Новогодних торжеств, уже ведется его сооружение на Набережной Северной Двины рядом со Снежным домом Снеговика. Открытие ледового дворца запланировано на 7 января к началу фестиваля «Рождественский благовест», рассказала начальник управления культуры и молодежной политики Глафира Балеева.

Снежный дом Снеговика сейчас работает в штатном режиме. За состоянием его стен и крыши, которые сделаны из снега, тщательно следят добровольцы. Юные архангелогородцы уже успели оценить ледовые горки, расположенные рядом с домом Снеговика на Набережной.

В целом Архангельск к новогодним торжествам подготовлен. В областном центре украшена и благоустроена территория, артисты репетируют номера праздничных концертов, а коммунальные службы переводятся на круглосуточный режим дежурства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»