Штаб Добровольных народных дружин начнет свою работу в областном центре

Вчера в областном центре состоялось открытие штаба добровольных народных дружин. Штаб разместился в просторном помещении по адресу Логинова, 33. В двух кабинетах есть все необходимое для организации работы: мебель и оргтехника, телефон и компьютеры подключены к сети Интернет, сообщают в пресс–службе УМВД России по Архангельской области.

Открытие штаба стало возможным благодаря поддержке городской мэрии, где также создана Добровольная народная дружина. Основная задача штаба — координация работы добровольных народных дружин, действующих на территории Архангельска. На сегодняшний день в областном центре действуют двенадцать дружин, в их состав входит более двухсот горожан.

В настоящее время проводятся организационные мероприятия, скоро будет определен график работы, назначен руководитель, и штаб добровольных народных дружин начнет полноценную деятельность.

Сегодня добровольные народные дружины — это надежное связующее звено между полицией и гражданами, призванное укрепить доверие жителей города к органам внутренних дел. Народные дружинники выходят на патрулирование улиц совместно с полицейскими, участвуют в охране общественного порядка во время проведения массовых городских праздников, оперативных мероприятиях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»