В Архангельске продолжится реализация мер по поддержке предпринимательства

На заседании сессии городской Думы депутаты проголосовали за вопрос о внесении изменений в перечень муниципального имущества, которое может быть использовано только в целях предоставления его во владение или пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего бизнеса, а также организациям, образующим инфраструктуру их поддержки, сообщают в прес–с-службе мэрии города Архангельска.

В данный Перечень были включены нежилые помещения областного центра по следующим адресам — ул. Поморская, д. 34, корп.1 и ул. Попова, д. 18, для последующего предоставления их в долгосрочную аренду.

С целью предоставления предпринимателям права преимущественного приобретения арендуемых помещений из Перечня исключены нежилые помещения в г. Архангельске по адресам ул. Советских космонавтов, д. 146 и ул. Тимме, д. 24.

В связи с принятием решения о переводе нежилых помещений в жилые, исключены из Перечня нежилые помещения первого этажа по адресу ул. Воронина, 39. Кроме того, в связи с закреплением на праве хозяйственного ведения за муниципальным предприятием «Роспечать» из Перечня исключены нежилые помещения по ул. Попова, д.18. 

На прошедшей сессии народные избранники также поддержали предложение муниципалитета о внесении изменения в Положение о формировании, ведении Перечня муниципального имущества.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»