В Архангельске прошла Рождественская встреча для многодетных семей

Сегодня в поселке Катунино прошла Рождественская встреча для многодетных неполных семей, которую организовали в православном семейном центре «Ноев ковчег» при архангельском подворье Веркольского монастыря, сообщают в пресс-службе Архангельской епархии.

На праздник были приглашены десять семей, в которых воспитывается более тридцати детей. После молебна, который прошел в храме святого князя Александра Невского ребята из молодежного совета поселка Уйма показали гостям театральное представление. По окончании представления во время чаепития Дед Мороз и Снегурочка раздали детишкам сладкие подарки, не остались без внимания и их мамы. Подарки для семей были приобретены на средства, собранные на благотворительной ярмарке, а также на пожертвования прихода Веркольского подворья.

Православный семейный центр «Ноев Ковчег» был открыт в октябре 2012 года. С 2013 года многодетные семьи поселка Катунино стали частыми гостями на подворье Веркольского монастыря. Работа в центре ведется по многим направлениям — это воскресная литературно-музыкальная гостиная, посвященная церковным праздникам и памяти святых; творческая мастерская народных ремесел для детей и взрослых; а также социальная помощь для малоимущих семей и трезвенное просвещение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»