В Архангельске в гостях у РООИ «Надежда» побывали шведские партнеры

14 февраля региональная общественная организация инвалидов «Надежда» принимала гостей из Швеции и Финляндии, которые являются партнерами по проекту «Ограниченные возможности — безграничный потенциал», финансируемый программой «Коларктик», сообщают в пресс–службе союза общественных объединений инвалидов Архангельской области.

В ходе встречи прошло заседание рабочей группы и семинар для сотрудников по работе Интернет–радио. Также был проведен обучающий семинар с незрячими школьниками по новейшим цифровым тифло–технологиям. Для гостей из Швеции были проведены мастер-классы по лечебной физкультуре.

Шведские гости приняли участие в клубе «Серябряный возраст», участники которого собираются ежемесячно в рамках проекта «Движение и пение — жизни продление». Шведские и российские участники проекта поделились друг с другом опытом проделанной работы.

На заседании рабочей группы лидирующий партнер РООИ «Надежда» в лице Чураковой Надежды Александровны рассказал о своей деятельности за прошедший квартал. В этот период реализовывались проекты: «Альтернативное пространство для незрячих», «Незримый мир музыки», «Через труд к успеху», «Движение и пение – жизни продление».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»