В Архангельске во время эстафеты паралимпийского огня будет ограничено движение транспорта

Для обеспечения безопасности в связи с проведением церемонии встречи паралимпийского огня и народного гуляния на Масленицу в областном центре будут закрыты для движения всех видов транспорта центральные улицы города, сообщают в пресс–службе губернатора и правительства Архангельской области.

1 марта для движения всех видов транспорта будут закрыты: с 14.30 до 15.00 — проспект Троицкий от улицы Поморской до улицы Выучейского. С 14.00 до 18.00 — набережная Северной Двины от площади Профсоюзов до улицы Карла Маркса. Также проезд не будет осуществляться по следующим улицам от набережной Северной Двины до проспекта Троицкого: улица Серафимовича, улица Володарского, улица Поморская, переулок Театральный, улица Воскресенская, улица Свободы, улица Северных Конвоев, улица Петра Норицына и улица Карла Маркса.

2 марта для движения всех видов транспорта будут закрыты: с 11.00 до 12.00 — улица Воскресенская от набережной Северной Двины до проспекта Троицкого и набережная Северной Двины от улицы Воскресенской до улицы Свободы, с 11.00 до 16.00 — набережная Северной Двины от улицы Свободы до улицы Логинова, а так же улица Северных Конвоев и улица Петра Норицына — от набережной Северной Двины до проспекта Троицкого.

В связи с повышенными мерами безопасности власти города настоятельно просят архангелогородцев убрать все автомобили, припаркованные по маршруту следования эстафеты, в противном случае они будут эвакуированы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»