В исправительных учреждениях Поморья прошел конкурс снежных фигур

В Архангельской области подведены итоги традиционного конкурса «Снежные фантазии», который проводится среди осужденных. Разнообразные фигуры украсили территории исправительных учреждений Поморья, сообщают в пресс–службе УФСИН России по Архангельской области.

Исправительные колонии области на время проведения конкурса превратились в сказочные городки. Отбывающие наказание к своей работе подошли со всей ответственностью. По традиции среди скульптур первое место занимает символа года — лошадь. Также не обошло вниманием со стороны осужденных одно из главных событий уходящей зимы — Олимпийские игры. Поэтому многие территории исправительных учреждений украшены зайцами, мишками и леопардами.

Компетентному жюри было не так просто определить победителей. В итоге победителем конкурса стала исправительная колония №21 ФКУ ОИУ ОУХД–2 УФСИН в Плесецком районе, осужденные которой сделали олимпийского зайца, лошадь и щуку, выглядывающую из бочки. Также впечатляющими оказались фигуры, сделанные осужденными ИК–16 УФСИН в городе Онеге — олимпийский мишка и лошадь, им жюри присудило второе место. На третьем месте фигуры хоккеиста и медведя, выполненные отбывающими наказание в ИК–28 ФКУ ОИУ ОУХД–4 УФСИН Коношского района.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»