В Мезенском районе полицейские нашли пропавшего без вести охотника

В дежурную часть полиции Мезенского района Архангельской области 21 января 2014 года обратилась местная жительница, заявив о том, что ее муж, который уехал на охоту с друзьями 18 января 2014 года до сих пор не вернулся, сообщают в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Встревоженная женщина рассказала стражам порядка, что ее муж с друзьями уехал охотиться в район Сёмженского озера на снегоходах. Через два дня охотники вернулись, однако супруга женщины с ними не было. Приятели сообщили, что мужчина уехал в неизвестном направлении, после возникшей между ними ссоры.

Фотоориентировки с приметами без вести пропавшего охотника были переданы всем подразделениям полиции. Сотрудники органов внутренних дел проверили берега Сёмженского озера и окраины прилегающего к нему леса. К поискам пропавшего охотника подключились представители других оперативных служб и местные жители.

23 января мужчина был найден в избе на озере Сёмженское, что в 35 км от города Мезень. По словам охотника, уехав от друзей, он заблудился в лесу и укрылся в рыбацкой избушке. В течение трех дней он пытался выехать на снегоходе домой, но из-за морозов и сильной метели так и не смог этого сделать.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»