В Онеге при пожаре погиб мужчина

В Онеге при пожаре погиб мужчина

Сегодня ночью около двух часов в Онеге на улице Козлова произошел пожар в пятиэтажном жилом доме, сообщают в пресс–службе ГУ МЧС России по Архангельской области.

Жильцы, проживающие в четырехкомнатной квартире на пятом этаже, проснулись от запаха гари. Источник возгорания находился в комнате, которую занимал родственник, проживающей в этой квартире семьи — мужчина 1964 года рождения. Дверь в его комнату была заперта, на стуки и крики своих домочадцев он не реагировал. Тогда жильцы покинули задымленную квартиру и позвонили в пожарную охрану.

Вскоре на место происшествия прибыл отряд огнеборцев. Специалисты газодымозащитной службы пожарной части № 43 проникли в комнату, в которой начался пожар. Там пожарные обнаружили жильца, находящегося без сознания — его передали бригаде скорой помощи. Через некоторое время медики констатировали смерть мужчины. Вероятная причина летального исхода — отравление продуктами горения.

В результате пожара в комнате поврежден диван и пол на нескольких квадратных метрах. По предварительной версии, возгорание произошло из–за сигареты, которую погибший мужчина, находясь в алкогольном опьянении, забыл потушить.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»