В отдаленные районы области отправляется передвижной пункт технического осмотра

В труднодоступные районы Поморья направляется мобильный центр технического осмотра автотранспортных средств, сообщают в пресс-службе губернатора и правительства Архангельской области.

С 20 по 26 января мобильная диагностическая установка будет работать в Мезени в гараже аэропорта по адресу: улица Северная, 5.

Следующим пунктом назначения передвижного центра техосмотра станет муниципальное образование «Лешуконское». С 27 января по 2 февраля специалисты региональной транспортной службы проведут технический осмотр местных автопарков по адресу: переулок Юбилейный, 4.

Прошлогодний опыт показал, что мобильный диагностический центр технического осмотра автотранспортных средств пользуется у предприятий и жителей области крайне высоким спросом. В этом году «командировочный» год начнется с самых отдаленных районов Поморья. Это стало возможным с установлением ледовых переправ. Теперь организации и жители Мезенского и Лешуконского районов могут пройти техосмотр на своей территории без выезда на стационарные пункты технического осмотра, сэкономив свое время и средства.

Региональная транспортная служба не взимает каких-либо сборов или дополнительной платы за прибытие на территорию предприятия или в отдаленный район области. Все эти расходы покрывает областной бюджет. Помимо этого для бюджетных учреждений региональное ведомство предлагает возможность отсрочки платежа за проведение технического осмотра.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»