В Поморье пройдут областные параолимпийские соревнования для учащейся молодежи

В Поморье пройдут областные параолимпийские соревнования для учащейся молодежи

27 – 28 февраля 2014 года на лыжном стадионе рядом с музеем «Малые Корелы», пройдут выездные областные соревнования, в которых примут участие более 150 молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, сообщают в пресс–службе союза общественных объединений инвалидов Архангельской области.

В торжественной обстановке откроют спортивные соревнования депутат государственной думы Российской Федерации Елена Вторыгина и представители министерства по делам молодежи и спорта Архангельской области. Поприветствует участников соревнования мэр Северодвинска Михаил Гмырин.

Ребят ждут два крупных выездных спортивных мероприятия, которые будут проведены на средства Общероссийской общественной организации «Национальный благотворительный фонд». В первых соревнованиях примут участие команды учащихся старшего возраста из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

После стартов для участников соревнований будет организована большая развлекательная программа, в которой запланированы катания на снежных горах, соревнования по боулингу в туристическом комплексе «Малые Карелы», а также посещение всеми участниками «Музея деревянного зодчества «Малые Корелы».

6 – 7 марта 2014 года пройдут спортивные соревнования для ребят среднего возраста, в которых также примут участие ребята из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»