В Поморье запретят движение большегрузов в объезд пункта весового контроля

Глава региона на еженедельной планерке в правительстве области дал поручение региональному агентству по транспорту прекратить движение грузового транспорта в объезд пункта весового контроля, сообщают в пресс–службе губернатора и правительства Архангельской области.

Губернатор потребовал обратить внимание на факт проезда большегрузного транспорта через поселок Беломорье в объезд пункта весового контроля, находящегося перед въездом в черту города на трассе М8 «Холмогоры».

Грузовики проезжают через поселок, проезжает, объезжая все системы контроля. Игорь Орлов попросил разобраться с этим в течение ближайших суток. Губернатор поручил агентству по транспорту обеспечить контроль, и попросил подключиться к данной проблеме региональное управление МВД.

Уже сегодня в поселок Беломорье был направлен мобильный пункт весового контроля, который «прикроет» данное направление на период подготовки окончательного решения вопроса.

На заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое пройдет в ближайшее время, будут предложены несколько вариантов ликвидации возможности объезда, сообщили в агентстве по транспорту. Среди предлагаемых вариантов — установка шлагбаума, ворот, ограничивающих габариты транспортного средства, а также ликвидация самой возможности пользоваться этой дорогой путем установки блокирующих проезд сооружений.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»