В Северодвинске дети из малообеспеченных семей получили подарки к Новому году

160 новогодних подарков получили в последние дни декабря северодвинские дошколята из семей со скромным доходом и дети-инвалиды за счет средств муниципальной программы социальной поддержки населения, сообщают в пресс-службе администрации города Северодвинска.

При распределении подарков сотрудники медико-социального отдела Управления соцразвития, опеки и попечительства учитывали материальное положение каждой семьи, обратившейся в этом году за поддержкой, а также количество ранее оказанной помощи, сообщила начальник управления Надежда Потехина.

К сожалению, из средств муниципалитета невозможно помочь всем малообеспеченным горожанам, поэтому в Управлении соцразвития, опеки и попечительства приветствуют учреждения и предпринимателей, занимающихся адресной помощью и благотворительностью.

В этом году предприниматель из города корабелов Мария Гордеева подарила праздник двадцати ребятишкам, организовав для них чаепитие в кафе «Ливерпуль». После праздничного застолья все отправились лепить снеговиков в городском парке. В прошлом году Мария также устраивала новогоднее чаепитие для детей из семей, которые обратились за помощью в городскую администрацию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»