В Северодвинске во время пожара спасли женщину с тремя детьми

В Северодвинске во время пожара спасли женщину с тремя детьми

Накануне, около 7 часов утра в городе корабелов на улице Народной загорелся двухэтажный недостроенный коттедж, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Архангельской области.

Звонок на пункт пожарной охраны поступил от автомобилиста, проезжавшего мимо. Горевшее здание находилось на стадии отделочных работ, постройка была выполнена из пеноблоков и дерева, подведена под крышу и электрифицирована. Хозяев коттеджа на месте происшествия не оказалось.

Во время пожара в доме находилась женщина с тремя малолетними детьми. Они не успели вовремя выйти на улицу и ждали помощи на балконе второго этажа. Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали их с помощью автолестницы. Спасенные погорельцы не являются гражданами России, предположительно, это семья одного из строителей-таджиков. Женщина с двумя сыновьями и дочкой была доставлена в больницу. В настоящее время здоровью пациентов, самому младшему из которых недавно исполнился один месяц, ничего не угрожает.

На ликвидацию пожара потребовалось три часа. Причина возгорания, устанавливается. Имущество не было застраховано. Расследованием обстоятельств происшествия занимаются пожарные дознаватели и специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»