Во время пожара в Приморском районе погибли два человека

Сегодня приблизительно в 9 часов утра на пульт пожарной охраны областного центра поступило сообщение о пожаре в деревне Амосово Приморского района, сообщают в пресс–службе ГУ МЧС России по Архангельской области.

Сообщение поступило от очевидцев. В деревне загорелся частный жилой дом, рассчитанный на две семьи. Первые пожарные подразделения были на месте происшествия уже через семь минут после поступления вызова. К моменту приезда пожарных кровля деревянного дома уже полностью была охвачена пламенем. 

Из горящего здания пожарные эвакуировали пожилую женщину 1947 года рождения — хозяйку дома, которая находилась без сознания. Спасатели предали ее бригаде скорой помощи. Однако медикам не удалось привести женщину в чувства, и вскоре они констатировали смерть пенсионерки.

В тушении пожара участвовало шесть пожарных расчетов. Из–за плотной застройки жилого квартала существовала реальная угроза соседним домам. Однако пожарным удалось не допустить распространения огня на близстоящие здания и постройки. Дом, в котором начался пожар, сильно пострадал от огня. При разборе завалов было обнаружено тело сына хозяйки дома. В настоящий момент причина пожара устанавливается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»